您当前位置:平安健康网_引领平安健康生活 >> 抗击肺炎 >> 浏览文章

山东昨日新增本土确诊病例5例 本土无症状感染者93例

责任编辑:佚名 文章热词:山东昨日新增本土确诊病例5例 加入时间:2022/7/29 14:40:45
  2022年7月28日0时至24时,山东省报告新增本土确诊病例5例,均在菏泽,均系集中隔离点检出。新增本土无症状感染者93例,均在菏泽,其中72例系集中隔离点检出,21例系高风险区筛查发现。新增境外输入确诊病例3例,均在青岛,为韩国输入。新增境外输入无症状感染者1例,在烟台,为韩国输入。
 
  2022年7月28日0时至24时,山东省报告境外输入无症状感染者转为确诊病例4例,均在青岛。
 
  2022年7月28日0时至24时,山东省无本土确诊病例出院。本土无症状感染者解除医学观察6例,均在临沂。全省无境外输入确诊病例出院。境外输入无症状感染者解除医学观察3例,其中青岛2例、济南1例。
 
  截至2022年7月28日24时,山东省现有本土确诊病例9例、本土无症状感染者204例。全省现有境外输入确诊病例17例、境外输入无症状感染者18例。
 
  (总台记者 刘颖超 陈俊峰)
 
  来源:央视新闻
上一篇:澳大利亚新冠住院人数创新高

下一篇:
没有了
生活栏目